Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

Mi foto
LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Archivo del blog

Seguidores

sábado, 30 de julio de 2011

BOQUERONES RELLENOS DE PIQUILLOS

A LA HORA DE COMPRAR LOS BOQUERONES PENSAR QUE , CADA DOS BOQUERONES ES UNA PIEZA RELLENA, OSEASE QUE SI QUEREMOS 8 PIEZAS(POR EJEMPLO PARA DOS PERSONAS , 4 CADA UNO ) TENDREMOS QUE COMPRAR 16 BOQUERONES, OK MAKEY!!??

INGREDIENTES:
-cebolla
-pimiento rojo
-pimiento verde
-tomate ,la mitad natural y la mitad frito
-pimientos de piquillo asados (de lata mismamente)
-boquerones
-huevo y harina (para rebozarlos)
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-perejil

PREPARACIÓN:

Hacer la salsa :
cortar la cebolla  y los pimientos en juliana, pochar unos 15 minutos y añadir el tomate. Cocinar otros 15 minutos, pasar por la batidora y reservar.
Limpiar los boquerones quitandoles la espina, cuidado de que no se partan , deben quedar enteros.
Con el boquerón abierto, rellenarlo con el pimiento, y ponerle otro boquerón encima para taparlo, como yo digo, un sándwich de boquerón, hacer así con todos los boquerones que queramos .
Pasarlos por harina y huevo, por este orden, y freír en aceite de oliva. ponerlos en papel absorbente .
Poner en una fuente la salsa debajo (previamente calentada) y los boquerones encima, espolvoreamos perejil para que empecemos a comer por la vista......y después a disfrutar por la boca.!!

1 comentario:

  1. Hola Eila me parece muy bien tu receta de pimientos de piquillo con boquerones tienen que estar buenisimos los hare ya que los pimientos y el pescao es mi favorito y es bueno para el colesterol

    ResponderEliminar