
INGREDIENTES:
-cebolla
-pimiento rojo
-pimiento verde
-tomate ,la mitad natural y la mitad frito
-pimientos de piquillo asados (de lata mismamente)
-boquerones
-huevo y harina (para rebozarlos)
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-perejil
PREPARACIÓN:
Hacer la salsa :
cortar la cebolla y los pimientos en juliana, pochar unos 15 minutos y añadir el tomate. Cocinar otros 15 minutos, pasar por la batidora y reservar.
Limpiar los boquerones quitandoles la espina, cuidado de que no se partan , deben quedar enteros.
Con el boquerón abierto, rellenarlo con el pimiento, y ponerle otro boquerón encima para taparlo, como yo digo, un sándwich de boquerón, hacer así con todos los boquerones que queramos .
Pasarlos por harina y huevo, por este orden, y freír en aceite de oliva. ponerlos en papel absorbente .
Poner en una fuente la salsa debajo (previamente calentada) y los boquerones encima, espolvoreamos perejil para que empecemos a comer por la vista......y después a disfrutar por la boca.!!
Hola Eila me parece muy bien tu receta de pimientos de piquillo con boquerones tienen que estar buenisimos los hare ya que los pimientos y el pescao es mi favorito y es bueno para el colesterol
ResponderEliminar