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lunes, 25 de julio de 2011

ALBONDIGAS DE PAVO EN SALSA

INGREDIENTES:
-800 gr.carne de pavo picada
-6 tomates secos
-miga de pan
-leche
-3 dientes de ajo
-1 huevo
-guisantes(yo los use de lata, tb pueden ser conjelados o frescos)
-3 cebollas 
- 2 vasos de vino blanco
-1 vaso de salsa de tomate
-1 vaso de agua
-harina para rebozar
-aceite de oliva, sal y pimienta
-oregano

PREPARACION:

Para hacer la salsa, corta las cebollas en juliana y ponlas a pochar en una cacerola con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando tomen color hecha la salsa de tomate, el vino blanco y el agua. Cocina a fuego moderado durante 18-20 minutos hasta que reduzca la salsa. Tritura con la batidora ,  reserva.

Para hacer las albóndigas trocea la miga de pan, ponla en un bol y moja con la leche. Cuando haya empapado bien aplasta con la ayuda de un tenedor y escurre la leche sobrante. Reserva. Pon la carne de pavo en otro bol y agrega los tomates secos y los dientes de ajo picados. Incorpora el orégano y el huevo, salpimienta y mezcla bien. Añade la miga de pan empapada en leche y vuelve a mezclar hasta que se incorporen bien todos los ingredientes. Haz albóndigas con esta masa, enharínalas y fríelas en un sartén con un chorrito de aceite. Una vez doradas, incorporalas a  la salsa y hecha los guisantes y cocina durante 6-8 minutos. Prueba el punto de sal.

SALEN JUGOSISISISISIMAS!!!

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