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sábado, 1 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE COCO RELLENO DE CREMA DE NATILLAS Y COBERTURA DE PALADIN

INGREDIENTES: (Para un bizcocho de unas 6 personas)

Para el bizcocho:
-3 huevos
-60 gr de azúcar
-40 ml de aceite de girasol
-50 gr de coco rayado
-80 gr de harina de trigo o repostería

Para la crema:
-1/5 litro de leche
-1 cucharada sopera de azúcar
-1 sobre de preparado de natillas(yo uso hacendado)

Para la cobertura de paladín:
-Cacao en polvo de hacer a la taza(paladín o cualquier otra marca)
-Leche


PREPARACIÓN:

Empezamos por el bizcocho.Separamos las claras de las yemas, montamos las yemas a punto de nieve incorporándole el azúcar poco a poco, una vez montadas, añadimos las yemas una a una , con cuidado, después el aceite y el coco rayado ,mezclarlo bien con cuidado que no se bajen mucho las claras, añadimos la harina con la levadura y lo mezclamos todo bien sin que queden grumos.
Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos en el la mezcla, horneamos con el horno precalentado a 170 grados unos 20 minutos,solo con la parte de abajo, vigilando y pinchando para saber si esta hecho.Poner un recipiente con agua en el fondo del horno para que quede jugoso. Una vez hecho sacamos y dejamos enfriar.

Vamos haciendo la crema de natillas, mezclamos el sobre con la leche y el azúcar

y ponemos al fuego hasta que espese, cuidado que se pega si no estamos removiendo constantemente. Reservamos .

Ahora vamos a montar la tarta, para ello utilizaremos el molde en el que se ha hecho el bizcocho.

Partimos el bizcocho por la mitad,ponemos la parte de arriba abajo en el molde para que esa parte que no esta plana quede abajo, lo mojamos con almíbar o con leche o con algún licor, a vuestro gusto, echamos la crema encima, tapamos con la otra tapa de bizcocho que será la parte de abajo que esta mas planita y queda mas bonito, empapamos también. Hacemos un chocolate a la taza espesito y se lo echamos por encima ,lo decoráis como queráis o con lo que tengáis en casa. Dejar reposar como mínimo 3 horas, aunque de un día para otra esta mucho mejor, habrá cogido mas todos los sabores.

6 comentarios:

  1. hola Luna guapa, vaya bizcocho y a estas horas uffff que bueno niña. un besote!!

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    1. hola!!! esto tiene muy buena pinta y seguro ke mejor bocado. keria preguntar si lo de poner un recipiente con agua en el horno, se refiere al baño maria. GRACIAS ;)

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    2. holaaaaaaa! no, me refiero a poner una bandeja con agua en el suelo del horno, para darle humedad al bizcocho pero el bizcocho lo pones en la bandeja mas arriba, no tiene que tocar el agua, es solo para que cree vapor dentro del horno, espero que te salga rico!!! muaksssss

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. la crema de chocolate cuaja o se queda pegajosa

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