Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

Mi foto
LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

lunes, 31 de marzo de 2014

PATATAS FRITAS AL HORNO (MENOS CALORIAS!!)

"SEGURO QUE NO SABEN IGUAL", PENSAREIS....CUANDO OS HE ENGAÑADO YO EHH!! QUE SIIII HACERME CASO, ESTÁN IGUAL O MEJOR QUE FRITAS EN ESE MOGOLLÓN DE ACEITE QUE HACE QUE LO RICO SEA CALORICO. A MI ME CHIFLAN LAS PATATAS DE TODAS LAS FORMAS COCINABLES, Y ASÍ ME HAN SORPRENDIDO,SOLO HAY QUE SEGUIR UNOS PASOS ANTES DE COCINARLAS, ASÍ QUE VENGA, SORPRENDEROS VOSOTROS TAMBIÉN Y ASÍ NOS QUITAMOS CALORIAS PARA PODER DISFRUTAR CON MENOS PESADEZ DE CONCIENCIA DE ALGÚN POSTRECITO,JEJE

INGREDIENTES:
-Patatas
-aceite de oliva
-sal
-pimienta (opcional)

PREPARACIÓN:

Pelamos y lavamos las patatas y las partimos en bastones, las ponemos en agua fria durante 10 minutos para que suelten el almidón.
las escurrimos y las secamos bien con servilletas.Las ponemos en una bandeja para horno con papel para horno , que se queden bien estendidas, si alguna queda un poco tapada por otra tampoco pasa nada pero intentar que estén lo mas estendidas posibles. Echarle un chorrito de aceite de oliva por encima, sal y pimienta , la pimienta solo si queréis , también podéis añadirle alguna hierva aromática, yo solo les puse pimienta.
Meter al horno a 170/180 grados hasta que las veáis doraditas, dependerá del horno y del gusto de cada uno.
Yo el horno no lo precalente, encenderlo mientras preparáis las patatas en la bandeja

COMO UNA COSA TAN SIMPLE PUEDE ESTAR TAN BUENA!! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario