-4 huevos
-1 litro de leche
- 100 gr azúcar
-azúcar avainillada
-1 ramita de canela
-Piel de una naranja
PREPARACIÓN:

Cuando ya tengamos todas las claras, en esa misma leche, echamos un poco de azúcar y otro poco de azucar de vainilla,una ramita de canela y la piel de una naranja y echamos las yemas batidas, eso son unas natillas claritas, removemos unos 7 o 8 minutos y se lo echamos a las yemas por encima.....y buala!!! con esto si que os kedais con la visita, es poco común y en serio que esta mu rico, y es mas fácil de lo que parece .
Ya sabeis para cualkier duda.....
qué recuerdos...y bien ricos que están....
ResponderEliminarte lo estás currando mucho, vas a conseguir el mejor blog de cocina del mundo!! enhorabuna y a seguir publicando!!
gracias de corazón, por animarme a hacerlo y por que te guste,un besazo guapa
ResponderEliminarTiene que estar divinos, si, es muy parecido a las islas flotates, un besito!
ResponderEliminar