-pierna de cordero entera ( si es muy grande pues que el carnicero la haga trozos, yo a esta la hice 4 trozos)
- 2 cebollas
-12 patatas pequeñas( para echarlas enteras y q queden redonditas)
-4 zanahorias
-2 dientes de ajo
-2 vasos de vino blanco
-especias: romero, tomillo,pimentón, perejil pimienta negra, sal
-aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos la cebolla cortada en rodajas gruesas en la bandeja del horno con un chorrito de aceite,y las piernas o trozos de cordero encima , le echamos las especias por encima ,todas menos el perejil, en un vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, el perejil y el vino, lo batimos y hechamos por encima del cordero,embadurnamos bien la carne con las manos y metemos al horno 1 hora a 160º , solo por abajo.
Mientras pelamos las patatas y las lavamos, y cuando haya pasado esa hora se las añadimos al cordero, y añadimos un poco de agua con una pastilla de avecrem y se lo echamos por encima a todo. lo dejamos 1/2 hora mas y ponemos el horno también por arriba. dejamos otro cuarto de hora y pinchamos las patatas , si ya están, podemos empezar a degustar la exquisitez...
Si quereis que se doren mas pues lo dejáis 10 minutillos mas por arriba
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