Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

jueves, 11 de octubre de 2018

HOGAZA DE PAN RAPIDO SIN GLUTEN

Es una receta sin gluten, en el blog hay alguna receta de pan, aqui : http://envueltaensartenes.blogspot.com/search/label/PAN  con harina normal, con gluten, si quereis hacer esta receta solo teneis que usar harina de fuerza

INGREDIENTES

-400 gr de harina panificable ( pongo foto de la que he usado, puede ser otra)
-50 gr harina de arroz
-30 gr harina de trigo sarraceno



- 20 gr harina de soja
-475 ml agua templada
- 25 gr de miel
- 1 sobre de levadura seca de panadería
-1 cucharada de vinagre
-40 gr de aceite de oliva
-1 sobre doble de gasificante


PREPARACIÓN:
He usado la panificadora para amasar ,podéis usar otro tipo de amasadora o a mano.
Hechamos el agua, el aceite , la miel, el vinagre y la sal en la cubeta. Después las harinas y la levadura y el sobre de gasificante. Ponemos el programa de amasar. No tiene levado este pan por eso es rápido.
Cuando haya terminado el amasado sacamos la masa encima de la mesa con harina y amasamos un poco más añadiendo harina hasta que veamos que no se nos pega la masa en las manos..no añadir mucha, redondeamos el pan, y metemos en un molde, yo como no tengo de cristal pues lo he metido en un molde redondo de bizcocho, le hacemos unos cortes con un cuchillo bien afilado y metemos en el horno frío, encendemos el horno a 180-190 grados y horneamos durante una hora. En el fondo del horno he puesto un cazo con agua , así le damos humedad y queda la corteza crujiente.( Siempre vigilando que no se queme), cuando pase la hora sacamos sobre una rejilla y tapamos con un paño y dejamos enfriar, si podéis porque yo no me he resistido a cortarlo y empapar un trozo en aceite..mmmm.. Esto es un éxito asegurado, facilísimo hacer pan en casa

No hay comentarios:

Publicar un comentario