Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

jueves, 11 de octubre de 2018

ARROZ CON NISCALOS Y CONEJO

INGREDIENTES: (4 personas)
-1 Cebolla
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-2 dientes de ajo
-1 ñora
- 1 tomate grande
- unos cuantos níscalos( yo eche  6/7 medianos)
- medio conejo ( con la asadura, hígado)
- 1 vaso de vino blanco
- pimienta y sal
-Aceite de oliva

PREPARACIÓN: 
En una paellera sofreímos el consejo y lo doramos , sacamos y reservamos, en el mismo aceite freír la ñora y el hígado del conejo y los ajos, cuando esté hecho apartamos en un vaso de batidora, echamos un poco de agua y batimos eso, reservamos.
En el mismo aceite , (si se ha consumido el aceite echamos un poco mas), sofreímos la cebolla y el pimiento rojo y verde partido todo en dados pequeños. Pochamos hasta que esté transparente y añadimos los níscalos a trozos, damos unas vueltas que se frían un poco y añadimos el conejo. Mezclamos todo junto hechamos el tomate rallado y dejamos q se consuma y se haga el tomaré unos 15 minutos, añadimos el vino blanco, cocinamos 5 minutos q se evapore el alcohol y hechamos lo que tenemos en el vaso de la batidora, cubrimos de agua y dejamos hervir 45 minutos a fuego lento que se haga el conejo, añadimos el arroz y dejamos cocer, reposar 5 minutos y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario