INGREDIENTES:
-1 pollo entero
-una lata y media de cerveza
-romero
-sal y pimienta
-aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-perejil
PREPARACIÓN:
Lavar el pollo y Embadurnarlo con aceite de oliva para que se le pegue mejor la sal , el romero y la pimienta. Echarle la sal, la pimienta y el romero, por todos los lados.
Meterle la lata por el "culo" (que mal suena,jiji) y sentarlo en una bandeja para el horno, hornear a 200º una hora , poner el horno solo por abajo.
Batir los ajos con la mitad de otra cerveza y el perejil, y cuando pase esa hora echárselo al pollo por encima y hornear 20 o 30 minutos mas.
Sacarlo y servir con patatas o lo que queráis, a ultima hora yo le añadí tomates cherry.
ESTA QUE SE DESACE Y ES MUY SENCILLO. YO ME HE INFLAO DE COMER HOY,JEJE.
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
- ► septiembre (12)
-
▼
agosto
(11)
- HAMBURGUESAS DE GARBANZOS (DELICIOSAS)
- ARROZ CON LECHE
- BIZCOCHO DE YOGUR
- FLAN DE CHOCOLATE VALOR (HAY QUE TENER VALOR PA EN...
- ALCACHOFAS EN VINAGRE
- MERMELADA DE PIMIENTO ROJO (IDEAL PARA EL PATE DE ...
- CARNE DE MONTE (ciervo en este caso) EN ADOBO AL H...
- JUDIAS VERDES EN TEMPURA
- CHINITOS
- POLLO SENTADO A LA CERVEZA
- PROFITEROLES
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EN LA FOTO ESTÁ TUMBADO POR QUE SE QUEDA TAN TIERNO QUE SE ME PARTIO AL HECHARLO AL PLATO,JEJE
ResponderEliminarEl otro día ya puse en marcha una de tus recetas en el cumple de David acompañé la tarta con el flan de chocolate blanco, exquisito.. y el próximo día pondré en práćtica esta receta .. porque el pollo nos encanta
ResponderEliminarheyyy, gracias, a que esta bueno el flan??!!! pues con el ollitoe ste te chupas los dedos.....besos
ResponderEliminar