INGREDIENTES:
-150 gr arroz
-1 litro de leche
-100 gr azúcar
-1 palito de canela en rama
-canela en polvo
-cascara de limón
-cascara de naranja
PREPARACIÓN:
Poner en un cazo la leche con las cascaras y la rama de canela, tenerla un par de minutos hirviendo para q coja el gustito.... sacar la canela y las cascaras y con el fuego medio echar el arroz y el azúcar, ir removiendo para que no se pegue hasta que esté tierno el arroz....puede pareceros poco arroz al principio, pero no le echeis mas que se quedara muy seco.
Una vez hecho echar en cuencos y cuando se enfríe espolvorear con canela en polvo.
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
- ► septiembre (12)
-
▼
agosto
(11)
- HAMBURGUESAS DE GARBANZOS (DELICIOSAS)
- ARROZ CON LECHE
- BIZCOCHO DE YOGUR
- FLAN DE CHOCOLATE VALOR (HAY QUE TENER VALOR PA EN...
- ALCACHOFAS EN VINAGRE
- MERMELADA DE PIMIENTO ROJO (IDEAL PARA EL PATE DE ...
- CARNE DE MONTE (ciervo en este caso) EN ADOBO AL H...
- JUDIAS VERDES EN TEMPURA
- CHINITOS
- POLLO SENTADO A LA CERVEZA
- PROFITEROLES
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario