Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

Mi foto
LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

viernes, 12 de agosto de 2011

JUDIAS VERDES EN TEMPURA

INGREDIENTES:
-judias verdes (que sean largas)
-harina para tempura (en el mercadona la venden)
-sal
-un diente de ajo
-aceite de oliva
-agua

PREPARACION:
 Se limpian las judías y se cuecen en agua con el diente de ajo y sal.Se escurren.
Se hace la tempura añadiendo a la harina agua fría,si es de la nevera mejor asi saldran mas crujientes,cuando este la tempura espesita (probar con una judía y si se pega la masa en la judía es que ya está), calentar en una sarten abundante aceite y que este bastante caliente e ir echando las judías empapadas en tempura, sacar en papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario