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domingo, 7 de agosto de 2011

POLLO SENTADO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
-1 pollo entero
-una lata y media de cerveza
-romero
-sal y pimienta
-aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-perejil

PREPARACIÓN:
 Lavar el pollo y Embadurnarlo con aceite de oliva para que se le pegue mejor la sal , el romero y la pimienta. Echarle la sal, la pimienta y el romero, por todos los lados.
Meterle la lata por el "culo" (que mal suena,jiji) y sentarlo en una bandeja para el horno, hornear a 200º una hora , poner el horno solo por abajo.


Batir los ajos con la mitad de otra cerveza y el perejil, y cuando pase esa hora echárselo al pollo por encima y hornear 20 o 30 minutos mas.
Sacarlo y servir con patatas o lo que queráis, a ultima hora yo le añadí tomates cherry.
ESTA QUE SE DESACE Y ES MUY SENCILLO. YO ME HE INFLAO DE COMER HOY,JEJE.

3 comentarios:

  1. EN LA FOTO ESTÁ TUMBADO POR QUE SE QUEDA TAN TIERNO QUE SE ME PARTIO AL HECHARLO AL PLATO,JEJE

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  2. El otro día ya puse en marcha una de tus recetas en el cumple de David acompañé la tarta con el flan de chocolate blanco, exquisito.. y el próximo día pondré en práćtica esta receta .. porque el pollo nos encanta

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  3. heyyy, gracias, a que esta bueno el flan??!!! pues con el ollitoe ste te chupas los dedos.....besos

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