-1 pollo entero
-una lata y media de cerveza
-romero
-sal y pimienta
-aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-perejil
PREPARACIÓN:
Lavar el pollo y Embadurnarlo con aceite de oliva para que se le pegue mejor la sal , el romero y la pimienta. Echarle la sal, la pimienta y el romero, por todos los lados.
Meterle la lata por el "culo" (que mal suena,jiji) y sentarlo en una bandeja para el horno, hornear a 200º una hora , poner el horno solo por abajo.
Batir los ajos con la mitad de otra cerveza y el perejil, y cuando pase esa hora echárselo al pollo por encima y hornear 20 o 30 minutos mas.
Sacarlo y servir con patatas o lo que queráis, a ultima hora yo le añadí tomates cherry.
ESTA QUE SE DESACE Y ES MUY SENCILLO. YO ME HE INFLAO DE COMER HOY,JEJE.
EN LA FOTO ESTÁ TUMBADO POR QUE SE QUEDA TAN TIERNO QUE SE ME PARTIO AL HECHARLO AL PLATO,JEJE
ResponderEliminarEl otro día ya puse en marcha una de tus recetas en el cumple de David acompañé la tarta con el flan de chocolate blanco, exquisito.. y el próximo día pondré en práćtica esta receta .. porque el pollo nos encanta
ResponderEliminarheyyy, gracias, a que esta bueno el flan??!!! pues con el ollitoe ste te chupas los dedos.....besos
ResponderEliminar