INGREDIENTES:
-carne de ciervo
-ajos
-laurel
-tomillo
-romero
-sal
-pimienta
-curry (muy poco)
-orégano
-pimentón
-vino tinto
-miel
PREPARACIÓN:
Poner el ciervo partido en trozos medianos en un cacharro y echarle todos los ingredientes menos la miel. tiene que cubrirle el liquido (vino tinto). Dejarlo un día en ese adobo.
Al día siguiente se pone el ciervo con su adobo en la olla rápida 15 minutos, si vemos que al echarlo en la olla no cubre del todo el liquido le añadimos un poco de agua. Pasados los 15 minutos ya estará tierna la carne, la pasamos a la bandeja del horno y le ponemos unas patatas . cuando veamos que las patatas están ya casi, le echamos a la carne un chorrito de miel por encima y dejamos que se terminen las patatas,con la miel que esté unos 5 minutos mas.
ESTA RECETA ME LA DIJO MARILUZ Y BENDITA LA HORA,JEJE, ESTABA RIQUISIMO !!!
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
- ► septiembre (12)
-
▼
agosto
(11)
- HAMBURGUESAS DE GARBANZOS (DELICIOSAS)
- ARROZ CON LECHE
- BIZCOCHO DE YOGUR
- FLAN DE CHOCOLATE VALOR (HAY QUE TENER VALOR PA EN...
- ALCACHOFAS EN VINAGRE
- MERMELADA DE PIMIENTO ROJO (IDEAL PARA EL PATE DE ...
- CARNE DE MONTE (ciervo en este caso) EN ADOBO AL H...
- JUDIAS VERDES EN TEMPURA
- CHINITOS
- POLLO SENTADO A LA CERVEZA
- PROFITEROLES
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario