Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

Mi foto
LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

sábado, 13 de agosto de 2011

CARNE DE MONTE (ciervo en este caso) EN ADOBO AL HORNO

INGREDIENTES:
-carne de ciervo
-ajos
-laurel
-tomillo
-romero
-sal
-pimienta
-curry (muy poco)
-orégano
-pimentón
-vino tinto
-miel

PREPARACIÓN:

Poner el ciervo partido en trozos medianos en un cacharro y echarle todos los ingredientes menos la miel. tiene que cubrirle el liquido (vino tinto). Dejarlo un día en ese adobo.
Al día siguiente se pone el ciervo con su adobo en la olla rápida 15 minutos, si vemos que al echarlo en la olla no cubre del todo el liquido le añadimos un poco de agua. Pasados los 15 minutos ya estará tierna la carne, la pasamos a la bandeja del horno y le ponemos unas patatas . cuando veamos que las patatas están ya casi, le echamos a la carne un chorrito de miel por encima y dejamos que se terminen las patatas,con la miel que esté unos 5 minutos mas.
ESTA RECETA ME LA DIJO MARILUZ Y BENDITA LA HORA,JEJE, ESTABA RIQUISIMO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario