-carne de ciervo
-ajos
-laurel
-tomillo
-romero
-sal
-pimienta
-curry (muy poco)
-orégano
-pimentón
-vino tinto
-miel
PREPARACIÓN:
Poner el ciervo partido en trozos medianos en un cacharro y echarle todos los ingredientes menos la miel. tiene que cubrirle el liquido (vino tinto). Dejarlo un día en ese adobo.
Al día siguiente se pone el ciervo con su adobo en la olla rápida 15 minutos, si vemos que al echarlo en la olla no cubre del todo el liquido le añadimos un poco de agua. Pasados los 15 minutos ya estará tierna la carne, la pasamos a la bandeja del horno y le ponemos unas patatas . cuando veamos que las patatas están ya casi, le echamos a la carne un chorrito de miel por encima y dejamos que se terminen las patatas,con la miel que esté unos 5 minutos mas.
ESTA RECETA ME LA DIJO MARILUZ Y BENDITA LA HORA,JEJE, ESTABA RIQUISIMO !!!
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