Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

Mi foto
LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

miércoles, 26 de octubre de 2011

BIZCOCHO DE CALABAZA

INGREDIENTES:
-300 gr de calabaza limpia (de la que es naranja por dentro
-200 gr de azúcar (con azúcar moreno esta mas rico y mas sano)
-250 gr de harina
-3 huevos
-1 sobre de levadura
-un pellizco de sal
-azúcar glass para encima
-1 sobre de gaseosas, las dos partes.
-200 ml aceite de girasol

PREPARACIÓN:
Pelar la calabaza y asarla en el horno o cocerla en agua.Escurrir y dejar que se temple, y chafar con un tenedor.
En un bol, echamos los huevos con el azúcar  removemos y añadimos el aceite, la harina, la levadura , las gaseosas, y un pellizco de sal, remover bien y añadir la masa de calabaza. Mezclarlo todo bien , engrasar una fuente para el horno con mantequilla y meterlo a 170º C solo por abajo. Una media hora, pinchar con un palillo para comprobar q esta hecho.Sacarlo, y echarle azúcar glass por encima cuando se enfríe un poco.(la de la foto es azucar normal por q no tenia de la otra, cosas que pasan,jeje)
Podeis hecharle por encima la cobertura que querais, que pa gustos.....

DESDE QUE HICE ESTE BIZCOCHO MI MARIDO NO KIERE DE LOS OTROS NORMALES, ESTA MUY BUENO, NO DEJEIS DE HACERLO, BESOS!!!

6 comentarios:

  1. Doy fe de que esta riquisimo.

    ResponderEliminar
  2. Se ve esponjoso así que tiene que estar rico me gusta besos

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar delicioso. Me pongo manos a la obra :o)

    ResponderEliminar
  4. os lo recomiendo al 100% jeje, si lo haceis con harina integral y azucar moreno pues menos engordara supongo,gracias chicas, un besito!!

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. SI NO LO GANAS ES PORQ UE NO LO HAN PROBADO, POR Q ESTE BIZCOCHO ES DE LOS MEJORES...

      Eliminar