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jueves, 3 de noviembre de 2011

CARNE DE MEMBRILLO

INGREDIENTES:
-Membrillos
-Azúcar
-Y paciencia

PREPARACIÓN:

Lavar s membrillos y ponerlos en una olla a cocer, enteros( así no empaparan agua por la pulpa), una vez cocidos retiramos y dejamos enfriar para no quemarnos.Pelarlos y sacarles la carne, que kede limpio sin restos de pepitas ni piel, se pesa la carne y se poner unos 100 gramos mas de  la mitad de azúcar(1kg de membrillo, 600 gr de azúcar) si os gusta mas dulce pues ponerle unos 700 gr por kilo, a mi personalmente me parece suficiente con 600, hay gente que le hecha la misma cantidad de fruta que de azúcar pero creo que es muy empalagoso, bueno , seguimos, ahora se tritura con el azúcar y cuando este bien triturado se pone al fuego, y a darle vueltas y vueltas sin parar para que no se pegue, hasta q veamos que cambia de color, se oscurece y la carne como que se despega del culo de la olla , yo me tire unos 45 minutos con 800 gramos de fruta, asi que no os desesperéis , el resultado merece la pena....a probar!!

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