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lunes, 14 de noviembre de 2011

MAGRO DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE CON COUS COUS

INGREDIENTES:
-magro de cerdo
-1 cebolla
-2 pimientos
-1 zanahoria
-tomate frito
-salsa de soja
-vino de jerez
-vinagre
-zumo de naranja
-maicena
-agua
-azúcar
-aceite de oliva
-sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Echar en una sarten aceite de oliva , salpimentar la carne, rebozarla en harina y freirla ene se aceite, sacudiendo el exceso de harina antes de echarla a la sarten.Sacar y reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla, los pimientos, y la zanahoria en tiras , a fuego medio que se poche, una vez pochada añadir la carne y dar unas vueltas a fuego lento.
Por otro lado mezclamos en un bol: 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de salsa de soja,2 cucharadas de zumo de naranja, una cucharada de maicena disuelta en medio vaso de agua, y 2 cucharadas de vino de jerez, mezclamos y echamos a la carne y las verduras, cocinar hasta q espese.
Hacer el cous cous como recomiendan en el paquete y servirlo con la carne en salsa por encima.

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