Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

Mi foto
LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

miércoles, 28 de septiembre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y JAMON SERRANO

INGREDIENTES:
-cebolla
-puerro
-tomate natural
-caldo de pollo
-pimientos morrones , estos son verdes pero pueden ser rojos perfectamente,  (uno para cada uno , vosotros calculáis como los kereis de grandes)
-jamón serrano
-arroz

 PREPARACION:
Hacer un sofrito con la cebolla y el puerro cortado a dados pequeños, cuando este sofrito añadirle el tomate pelado y en dados también, y rehogarlo toso, añadir el jamón partido en taquitos, darle unas vueltas y echarle el arroz (un puñao por pimiento, lo que coja en el puño). darle otras vueltas y echarle caldo de pollo y que se haga un poco el arroz, pero no del todo.QUE NO SE QUEDE MUCHO CALDO PERO TAMPOCO SECO.
Quitarle a los pimientos la parte de arriba sin que se rompa , para que sirva de tapadera, y rellenarlos con el sofrito anterior, ponerles la tapa y meterlos al horno a 160ºC unos 20 minutos, eso ya se ve si están hechos.
Sacarlos, y .....a comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario