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miércoles, 11 de septiembre de 2013

COSTILLAS ADOBADAS AL HORNO

Esta receta es del blog "cuina amb la mestresa" tiene unos asados que se te va la pinza.....este es uno de ellos, vamos allá!

Ingredientes:

-Dos o tres costillares de cerdo
-Aceite de oliva virgen extra.
-Un vaso de vino blanco y otro de agua.

Para el adobo:

-Dos cucharadas soperas de  pimentón dulce 
-Dos dientes de ajo.
-Una cucharada sopera de orégano.
-Una cucharadita de tomillo fresco.
-Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Majamos los ajos y lo mezclamos con dos cucharadas de agua, el pimentón y las especias. Restregamos la mezcla con las manos por los costillares que habremos cortado en trozos grandes.
Ponemos los trozos en un taper, tapamos y dejamos reposar en el frigorífico entre entre 24 y 48 horas...48 mejor por que cojen mas sabor.

Pasado ese tiempo, precalentamos el horno a 220º, disponemos las costillas en la fuente de horno y las rociamos con un chorrito de aceite de oliva, añadimos el agua y el vino y horneamos a 180º con la parte de abajo del horno, a media cocción les damos la vuelta y dejamos hasta que al pincharla esté tierna...Si fuera necesario agregamos más agua o vino...Y listas para disfrutar, junto a unas patatas o la guarnición que más nos guste...

1 comentario:

  1. Gracias por nombrarme y poir tus palabras, hasta hoy no lo vi y te han quedado unas costillas y una foto estupendas...!!!
    Besitos y Feliz Año Nuevo..!!!

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