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miércoles, 11 de septiembre de 2013

TARTA ANTIGUA DE PAN AL COÑAC

INGREDIENTES:
-4 huevos
-1/2 litro de leche
-1/2 litro de nata
-100 gr azúcar (4 cucharadas)
-1 barra de pan de un día o dos
-Ralladura de un limón
-Un chorrito de coñac(la cantidad al gusto)
-Caramelo liquido

PREPARACIÓN:

Partir el pan a rodajas y quitarle la corteza, yo no se la he quitado toda , solo lo mas duro, ya como queráis. Poner las rodajas en un molde con caramelo liquido en el fondo, poner un par de capas de pan.

En un bol poner la leche y la nata junto con el azúcar ,los huevos y la ralladura del limón, batirlo y echarle un chorreon de coñac y añadirlo al molde con el pan, si, algunos trozos de pan se levantaran , no pasa nada, es así.
Meterlo en el horno precalentado a 180 grados solo por abajo, vamos vigilando, cuando se pinche y salga limpio el pincho ya está, unos 40 minutos mas o menos. para darle un toque tostadito, encender el horno también por arriba a ultima hora cuando ya esta casi hecho.Servir bien frio y con un poquito de nata ya pa morirse!

ESTE PUDIN
NO VA AL BAÑO MARÍA, NO QUEDA BLANDITO, QUEDA MAS DURO QUE EL FLAN, ESTA DELICIOSO, NO TEMÁIS EN AÑADIRLE COÑAC, LUEGO NO SE NOTA POR QUE EL ALCOHOL SE EVAPORA EN EL HORNO. BON APETIT!!

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