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domingo, 15 de septiembre de 2013

ESPONJA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
-3 Claras de huevo
-3 cucharadas de azúcar
-3 cucharadas de harina
-1 sobre de gasificante (gaseosas tigre, aunke yo uso de mercadona)
-1/2 sobre de levadura( unos 8 gramos)
-2 cucharadas de chocolate en polvo
-1/2 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACION :

Montar las claras a punto de nieve, añadirle el azúcar y la esencia y seguir batiendo, incorporar los demás ingredientes y batirlo bien con cuidado que no se bajen mucho las yemas, es el truco para que quede tan esponjoso, meterlo al horno precalentado a 180 grados (yo los bizcochos los pongo solo con la parte de abajo del horno, hacerlo como tradicionalmente lo hagáis ,a mi de otra forma se me quema por arriba), pinchar con un palo y cuando salga limpio ya esta listo! sacarlo y enfriar .
Derretir un poco la nocilla en el micro, con cuidado que se quema, yo lo pongo en la posicion de desconjelar, y hecharselo por encima al bizcocho, al rato se endurecera un poco, pero asi derretida calentita....ñam ñam .......
si podeis resistiros a no comeros un trozo calentito....mmmmm

2 comentarios:

  1. el puchero de la bruja15 de septiembre de 2013, 19:36

    jajajaja, Al final esponja de chocolate, que ilu me hace, se ve muy rico, te lo copiare, me acabo de hacer seguidora tuya, yo creí que ya lo era.
    Un besito preciosa

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  2. Pues si, da la impresion que es una esponja, pero de textura no será igual verdad?? jejeje, me ha encantado tu receta, muackkk!

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