Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

Mi foto
LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

domingo, 6 de octubre de 2013

BACALAILLAS REBOZADAS AL AJILLO Y PEREJIL

Esta receta no tenia pensado ponerla pero nos gustaron tanto de esta manera que no puedo dejar que no las probéis así vosotros, yo así las voy a hacer siempre!!


INGREDIENTES:

-Bacaladillas o pijotas o pescadillas
-Agua
-Ajo
-Perejil
-Harina
-Sal
-Pimienta

PREPARACIÓN:

Se les quita la espina y las cabezas al pescado, se les hecha sal y pimienta.
Se machaca ajo y perejil .Se hace una mezcla con agua y harina hasta que la masa este espesita pero no mucho, y se le añade el ajo y el perejil...la masa se comprueba metiendo una bacalailla y se tiene que quedar la masas pegada.
Calentar abundante aceite de oliva, rebozar las pescadillas o bacalaillas en la masa y freírlas, poner en papel absorvente para q suelten el exceso de aceite...si nunca las habéis hecho así, probarlas y no las querréis de otra forma


No hay comentarios:

Publicar un comentario