Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

domingo, 28 de julio de 2013

GARBANZOS CON TOMATE

Antes de ayer hice un cocido que kitaba el sentio, y como yo siempre hago comida como si fueramos un ejercito pues claro, sobraron , asi que por no repetir comida pense en aprobechar esos garbanzos, colé el caldo y ya tengo caldo para hacer sopa, retire la carne del cocido y haré unas croquetas de cocido y con los garbanzos pues esto que os voy a contar, que estan buenisimos de esta forma, os lo recomiendo y ademas asi sacais 3 comidas de una que aveces nos aburrimos de pensar en que hacemos de comer, verdad!!?? pues Ale! mañana sopa y croquetas de cocido, y para hoy, Garbanzos con tomate....

INGREDIENTES:

-Unos 500 Garbanzos que nos sobraron del cocido, o si no garbanzos de bote(el peso es ya cocidos)
-1 cebolla grande
-2 dientes de ajo
- 3 tomates
-pimienta
-sal
-comino
-azafran

PREPARACION:

Se pela y se parte la cebolla en dados y los ajos en laminas y se pone a pochar a fuego lento en una sarten con aceite de oliva .
Cuando la cebolla este transparente , añadimos los tomates pelados y en dados, cocinamos hasta q el tomate este frito, añadimos entonces los garbanzos, y cocinamos todo junto a fuego lento, añadimos pimienta , un poco de comino molido, y unas hebras de azafran y sal. Vamos cocinando a fuego lento , es importante que se haga a fuego lento, las cosas arrebatadas no saben igual, dejar que se vaya consumiendo el caldo del tomate, y añadirle un chorrito de tomate frito de bote, a mi me gusta el toquecillo de sabor que le da, podeis no hecharle si quereis pero asi sale riquisimo que yo me he dado una panzá de comer hoy......
Cuando ya se haya consumido el agua del tomate, trituramos un poco con la batidora, pero poquito, que queden bastantes garbanzos enteritos, si no quereis triturar pues no se tritura nada , ok! Bueno pues a disfrutarlo, y ya me contareis ehhhh

UNA SUGERENCIA, SIEMPRE ESTARA MAS BUENO SI LOS GARBANZOS SON DE UN COCIDO QUE HAYAIS HECHO POR QUE TENDRA TROCITOS DE PATATA Y ZANAHORIA Y EL SABOR DE LA CARNE , ASI QUE SI NO HAY MAS REMEDIO PUES HACERLO DE BOTE PERO SI NO, PUES UN DIA HACEIS COCIDO Y HECHAIS DE MAS PARA HACER LUEGO ESTO ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario