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domingo, 14 de julio de 2013

SALSA BRAVA (AUTENTICA)

INGREDIENTES:
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-4 tomates
-1 chorrillo de tomate frito (2 cucharadas)
-1 cucharada de pimenton dulce
-1/2 cucharada de pimenton picante
-1/2 cayena/guindilla
-1 chorrito de vinagre
-aceite de oliva
-sal
-1 cucharada azucar

PREPARACION:

Partir la cebolla y el ajo , da igual que sean trozos grandes, y pochar a fuego lento en una sarten con un chorrito de aceite de oliva, con cuidado que no se queme. Cuando este pochado, hechar la cayena y los pimentones, esto va por gusto, la salsa brava debe picar, si no no seria brava, pero si os gusta menos el picante hecharle menos pimenton picante, o simplemenmte con la cayena tendra bastante, pero ya digo que debe picar.
Inmediatamente despues de añadir los pimentones, hechar el tomate natural triturado, previamente pelados.Tambien podeis hecharle tomate natural de lata. Hecharle una cucharada de azucar para q pierda acidez y sal.Cocinar el tomate unos 10 minutos hasta que este frito, y añadirle dos cucharadas de tomate frito. El chorrito de vinegre.Mezclar, sacarlo al vaso de la batidora y batirlo. Y lista para disfrutarla con unas patatitas....mmmmm q ricoooo

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