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viernes, 22 de febrero de 2013

ROLLITOS DE SHUSHI DULCES (PARA EL CAFE!)

INGREDIENTES:
-Nubes de chuche
-Cacao en polvo
-Chuches de colores
-Bizcocho ( podeis hacer el que hagais normalmente)
-Coco rayado
-Nocilla

PREPARACION
Lo primero que haremos sera el bizcocho os dejo el enlace de una receta de bizcocho pero ya digo que no tiene por que ser este , hacer el que mas os guste
http://envueltaensartenes.blogspot.com.es/2011/08/bizcocho-ed-yogur.html
despues haremos el fondant con las nubes, ponemos las nubes en un bol, y le echamos unas gotas de agua, y metemos al micro en intervalos de 5 segundos removiendo para q no se quemen, cuando estan bien derretidas le vamos echando cacao, paciencia por q se pegara muuucho, nos echamos mantequilla en las manos y amasamos con las manos las nubes con el cacao hasta q quede una masa que no se pegue.
Estiramos la masa con un rodillo y hacemos tiras de un par de dedos de ancho que sera lo ancho que hagamos las porciones de bizcocho
Cortamos el bizccho en porciones redondas con un cortador, yo como no tenia lo he echo con un vaso fino . Rodeamos las porciones con nocilla, tb podeis hacerlo con chocolate de coberturay dejar que se enfrie.
rodeamos despues conla tira de fondant, lo colocamos de pie en el plato y le echamos chocolate en el hueco que queda arriba, despues echamos coco rayado , y despues decoramos con chuches cortadas a trocitos pequeños...

Parece dificil, pero lo unico es que hay que tener paciencia para montar el fondant, lo demas es decorar...espero que os guste y que sorprendais....un besito cocinillas!!

2 comentarios:

  1. mmmm!!! eso tiene que estar weno. Avisa pa la proxima vez que ya te dejo yo el molde, y a si tengo achaque para probarlos jeje!!

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