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miércoles, 27 de febrero de 2013

DORADA A LA SAL


INGREDIENTES:
-Doradas
-Sal de hornear
-Aceite de oliva
-Alguna especia al gusto ( albahaca, tomillo, pimenton...)

PREPARACIÓN:
Encender el horno a 180ºC
Lavar las doradas, no quitarles las tripas , asi evitamos que se les meta la sal por dentro, que no interesa, y quedan mas jugosas.....
Ponerlas en una fuente para horno,con un chorrito de aceite en el fondo, si teneis papel de hornear para ponerselo debajo mejor, echarle la especia que querais por encima, yo le eche pimienta nada mas, cubrirlas con la sal y buscar el ojo y hacerle un agujerito para que se vea, esto nos servira para saber cuando estan en su punto.
Meterlas en el horno previamente calentado unos 10 minutos....cuando veamos que el ojo ha cambiado de color es que ya estan ,pero bueno si no lograis distinguirlo o teneis dudas, teniendo el horno caliente en 10 minutos estan en su punto.


Sacarlas del horno, apartarles la sal y servir....con patatas, con verduras con setas, con lo que sea esta muuuuuuuy buena ...

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