Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

jueves, 25 de septiembre de 2014

EMPANADA ESPECIAL

Hola holita!!! Esta riquisima receta de empanada me la dio un amigo alicantino que desde este día es mas amigo aun por que hizo que triunfara con ella, está.... ....de fiesta!  Y ademas nunca mejor dicho por que pienso hacerla cada vez que sea una fiesta como en nochevieja, navidad, semana santa...aunque tampoco hace falta eh que un lunes también os quedara de lujo! para mi es especial por eso el nombre por que habia hecho varias pero el toque de los piñones y la manzana hace que se supere....bueno que llevo muchos días sin entrar aquí y me emociono escribiendo, vamos al lio!!!! GRACIAS PAKITOOOOOO!!





INGREDIENTES:(4 PERSONAS )

-2 laminas de hojaldre
-500 gr de carne de ternera
-1 manzana
-1 cebolleta grandecita
-1 diente de ajo
-1 tomate triturado
-1 puñado de piñones
-1 cucharadita de pimentón , si queréis un toque picante pues que sea picante si no , dulce.
-Oregano
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta





PREPARACIÓN:

Ponemos una sarten con un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolleta partida en dados y el diente de ajo picado también. Cuando este la cebolleta transparente le añadimos la carne , cocinamos y cuando este cocinada le añadimos la manzana en trocitos pequeños, damos unas vueltas y añadimos el tomate triturado , sofreimos un poco y echamos los piñones y el orégano y por ultimo el pimentón y seguidamente el chorrito de tomate frito,como una cucharada  y sin dejarlo , que si no se quemara el pimenton , apartamos del fuego.
Abrimos la lamina de hojaldre y ponemos la carne encima, y tapamos con la otra lamina , sellando bien los bordes con un tenedor o con la mano uniendo las dos masas, hacemos agujeritos en la masa con un pincho para que el vapor salga hacia afuera cuando se este cocinando la empanada , asi quedara crujiente, pintamos con huevo batido por encima de la empanada y metemos al horno precalentado a 180ºC, y cocinamos hasta que vemos que esta doradita.





No hay comentarios:

Publicar un comentario