Lo unico que hay que tener es paciencia por que es facilisimo!!!

-1 vaso de amendras
-1 vaso de agua
-1 vaso de azucar
PREPARACION:
Poner todos los ingredientes en una sarten, si e svieja mejor por que se pone hecha una pena. Ponemos a hervir al fuego, fuego medio, vamos removiendo todo el rato. Veremos como se va consumiendo el agua y va formandose una espuma, como en la foto.
Cuando el agua se consuma vereis como esta espesandose poco a poco, hasta que se consumira todo el agua y se quedara solo el azucar, ahora parece arena, como en la foto.


Seguir removiendo sin parar , ahora se ira deshaciendo ese azúcar y ira formándose el caramelo.

Ahora removemos y removemos hasta que el azucar este totalmente derretido y esten todas las almendras impregnadas de ese caramelo.
Sacarlas e un papel de horno y enfriar, cuidado que como os quemeis con ela zucar vereis las estrellas!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario