Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

domingo, 13 de abril de 2014

PECHUGAS DE POLLO VILLAROY

Esta receta viene de Francia, es una manera diferente de comer pechugas y resultan muy jugosas, a los niños seguro que no se les hace bola ;)

INGREDIENTES:
- 8 pechugas de pollo
-60 gr de mantequilla
-80 gr de harina
-450 ml leche
-sal y pimienta
-perejil

Para rebozar:

-Harina
-Huevo
-Pan rayado

PREPARACION:

Ponemos una sarten con un chorrito de aceite de oliva y marcamos las pechugas, hayq ue hacerlas casi del todo por que después con el rebozado no se fríen el tiempo suficiente para que se hagan , asi que las hacemos pero que no queden muy hechas ,jugositas.
Apartamos las pechugas en un plato y las reservamos.
En otra sarten hacemos la bechamel. Ponemos la mantequilla que se derrita y añadimos la harina, cocinamos la harina hasta que tome un color tostado, entonces añadimos la leche poco a poco removiendo bien, yo siempre le meto la batidora para que no queden grumos así que si veis que van saliendo rumos y conforme movéis no se desacen pues ayudaros con la batidora, no os compliquéis!
cuando la bechamel ya se despegue de las paredes de la sarten es que esta en su punto, dejamos reposar unos 10 minutos .
Ahora embadurnamos las pechugas de bechamel, por los dos lados le ponéis bechamel, es un poco pegajoso pero merece la pena untarse!!y le espolvoreamos perejil por encima.

Pasamos los filetes primero por harina , luego huevo y por ultimo pan rayado y los freimos en aceite de oliva, a fuego medio/ fuerte. Sacamos en papel absorvente y podemos acompañarlos con una ensalada , que ya va apeteciendo cosa fresquita!! bon apetit!

2 comentarios:

  1. Me acabo de dar cuenta de que te sigo en Facebook y no en tu blog, con las ricuras que haces!! no tengo perdón, pero ya está solucionado! Me llevo estas pechugas que tienen una pinta realmente rica! un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueeeeeeeenoo, yo mientras me sigais estoy contenta sea donde sea,jeje, estan muy jugosas estas pechugas , ya me contaras!! besossss

      Eliminar