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miércoles, 15 de enero de 2014

PATATAS HASSELBACK

INGREDIENTES:
-Patatas
-sal en escamas
-aceite de oliva
- pimienta ( yo le puse de esas variadas que vienen en molinillo, ponerle la que querais o tengais)
-mantequilla
-dientes de ajo(1 por patata)

PREPARACIÓN:

Hacerles cortes a las patatas, como se ve en la foto, sin llegar abajo, un truco es que si teneis una cuchara del tamaño de la patata ponerla encima y hacer los cortes sin miedo, chocara el cuchillo en la cuchara y no se cortara entera. pero haciéndolo con cuidado tambien sirve ;) . Laminar el ajo y meter laminas por las rajas de la patata, hecharle la pimienta el aceite de oliva que se meta por las rajas, y la sal en escamas , ponerle trocitos de mantequilla por ecima y meter al horno a 180 grados una media hora. SI VEIS QUE SE QUEDA UN POCO SECA AÑADIRLE ACEITE POR ENCIMA UN POCO ANTES DE RETIRARLAS DEL HORNO.
EL RESULTADO ES UNA PATATA CRUJIENTE POR FUERA Y JUGOSA POR DENTRO.

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