
-3 Pechugas de pollo
-Zumo de 1 limon y medio
-2 dientes de ajo
-Perejil
-Sal
-Pimienta
-1 cucharadita de nuez moscada
-Aceite de oliva
-2 Huevos
-Pan rayado
PREPARACION:
Se parten las pechugas en tiras , ni muy gordas ni muy finas, se ponen en un bol y se salpimentan y tambien le hechamos la nuez moscada .Se machaca el ajo con el perejil en el mortero, le hechamos al mortero el zumo del limon y medio mezclamos y hechamos por encima a las pechugas, dejamos en este liquido como minimo 3 horas, cuanto mas rato esté pues mas sabor a limon tendran.
Batir los huevos con un poco de sal , hechar dentro las tiras de pechuga , escurriendolas, y mezclar con el huevo, luego psar por pan rayado y freir en aceite , el aceite debe estar bien caliente , pero cuidado por q se pueden quemar por fuera y quedar crudas por dentro, el aceite al hechar las pechugas tiene que chisporrotear , para que se queden crujientes .
Quedan jugosisimas!!
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