-patatas
-carne picada(de la que os guste)
-salsa brava
-cebolla
-ajo
-tomate frito
-aceite de oliva
-sal
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal, y pasarlas por el pasapure.
En una sarten, sofreímos la cebolla y el ajo bien picadito, y cuando este le añadimos la carne, vamos rehogando hasta que la carne este echa, añadimos un chorrito de tomate y un chorrito de salsa brava, esto al gusto, si no os gusta el picante no le echéis , lo único pues que serán unas bombas muy pacificas.....damos unas vueltas y apartamos del fuego.
Vamos haciendo bolas con el puré de patata, la aplastamos y echamos en el centro la carne, cerramos formando una bola y dejando la carne en el centro, y así hasta terminar el puré , muy importante que el puré de patata no esté frio por que se nos romperan y no unirán las bolas.
Cuando ya tengamos todas las bolas echas, rebozamos por harina, huevo y pan rayado, y freimos en abundante aceite, bastante fuerte hasta que se doren.
Es trabajoso hacer las bolitas pero merece la pena, me vais contando ehhhh!!! besos cocinillas!!
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