INGREDIENTES:

-4 puerros
-300 o 400 gr de gambas (yo le eché una bolsa de 400 de peladas)
-3 huevos
-100 ml de leche
-1 cucharadita de maicena
-1 rama de perejil
-aceite de oliva
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiar los puerros y cortarlos en rodajas. sofreírlo a fuego suave en una sarten con un poco de aceite de oliva, hasta que este transparente,echarle sal, añadirle las gambas, si no son peladas pues las peláis claro!!darle unas vueltas si hacer las gambas demasiado, y apartar.
.JPG)
Batir los huevos en un cuenco y echar la leche , la maicena, el perejil, sal y pimienta,batir con varillas.Añadir el puerro y las gambas , escurriéndole el aceite, mezclar, y echarlo en un molde, si es de silicona mejor, meterlo al horno por arriba y por abajo, unos 30 minutos a 170 grados, pincharlo como los bizcochos si sale limpio es que ya esta hecho, que el molde no quede muy pegado arriba del horno para que no se queme por arriba y por dentro se quede crudo, ok? pues ala , a incarle el diente!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario