-3 calabacines
-2 patatas
-12 huevos
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-sal
-aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavar los calabacines, quitarles las puntas y partirlo en dados.
Pelar las patatas y partirlas en dados igual que los calabacines.
Partir la cebolla como mas os guste, en juliana o en cuadraditos.
Poner una sarten al fuego con bastante aceite de oliva, y echar la cebolla y el ajo en laminas, dar unas vueltas a fuego lento, sin que se doren, solo que se pochen un poco y añadir las patatas y los calabacines, cocinar a fuego medio, para que no se tuesten , que se vallan haciendo poco a poco para que no se quede crudo por dentro, cuando ya este la patata y el calabacin tierno, subir el fuego, ahora si, para que se dore un poco.Escurrir el aceite y reservar.
Batir los 12 huevos y añadirle el calabacin, removerlo todo bien, y cuajar la tortilla en una sarten con un chorrito de aceite, si la sarten esta muy caliente no se os pegará la tortilla, cuajar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario