INGREDIENTES:
-Pimientos verdes
-Patatas
-Cebolla
-Huevos
-Aceite de oliva
-Sal
(las cantidades siempre dependen de la cantidad q vamos a hacer y para cuantas personas, por eso no pongo las cantidades, si sobra preparado de relleno pues hacemos una tortilla y ya tenemos una tapita,jeje)
PREPARACIÓN:
Lavar los pimientos y quitarles la parte de arriba , dejar escurriendo , que si están mojados luego nos salta el aceite
Por otro lado hacer partir las patatas y la cebolla como si fuéramos a hacer una tortilla de patatas, las freímos, cuando estén fritas, batir los huevos y echarles las patatas aun calientes para q cuaje un poco.( que quede mas patata que huevo para que no se salga del pimiento).
Rellenar con una cucharita o con una manga de boca ancha , los pimientos...( PACIENCIA).... freírlos en una sarten hechandolos con cuidado para que no se salga el relleno con abundante aceite de oliva..........plato listo para ser devorado!!
NOTA: Cuando hecheis el pimiento en el aceite para freirlos hecharle con la cuchara aceite caliente en la "boca" para q se selle el relleno, oooooook? Y poner en el plato papel de cocina para que absorba el aceite de los pimientos...CON ESTO VAIS A TRIUNFAR,MMM
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
- ► septiembre (12)
-
▼
julio
(17)
- LASAÑA DE CALABACIN Y CARNE
- FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
- BOQUERONES RELLENOS DE PIQUILLOS
- TORRIJAS (MERIENDA DE ANTAÑO)
- FIDEUA
- HUEVOS A LA NIEVE (POSTRE TIPICO DE LA SIERRA DE S...
- PIERNA DE CORDERO AL HORNO
- SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIMIENTA VERDE
- PESCADO( A ELEGIR) CON ALIOLI AL HORNO Y TORTILLIT...
- GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE Y OTRAS DE FLAN
- TARTA DE QUESO
- PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS
- PAN DE CALATRAVA
- MERLUZA RELLENA DE GAMBAS
- ALBONDIGAS DE PAVO EN SALSA
- VICHISOICE (CREMA DE PUERROS)
- COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE YOGUR Y PIÑA
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario