EL PESCADO PUES EN FILETES EL Q MAS RABIA OS DE, JEJE, ESTE DE LA FOTO ES ABADEJO, PERO CON BACALAO, MERLUZA, PERCA, FLETAN,ROSADA...ESTARÁ RIKISIIIIMOOO...EMPECEMOS....
INGREDIENTES: para 4 personas
-4 filetes de pescado
-12 gambas
-1/2 diente de ajo
-harina
-1 huevo
-agua
-aceite de oliva
-sal
-pimienta
-azafrán
-cebollino
PREPARACIÓN:
Hacer un alioli, con el diente de ajo, unas gotas de vinagre, aceite y sal.
Colocar el pescado en una bandeja de horno con un poquito de aceite , salpimentar y hornear a 220º durante 5 minutos. Pasados los 5 minutos echarle por encima el alioli a cada lomo y dorarlo en el horno.Reserva.
Por otro lado mezcla la harina , el azafrán (recomendable tostarlo un poco en el microondas y machacarlo en el mortero, si no luego unos trozos saben mucho a azafrán y otros nada), 1 cucharada de cebollino picado,y las gambas peladas y picadas, sazonar y mezclar, añadir agua y batir hasta que se quede homogénea la mezcla. Prepara una sarten con abundante aceite de oliva y ve echando masa a freir con una cuchara, tuestalas por los dos lados y ponlas en papel absorbente.
Sirve un filete de pescado con 4 tortillitas cada uno.
NOTA: A mi personalmente las tortillitas me encantaron, el pescado dejarlo ese tiempo, no mas de 7 o 8 min en total que como todo lo que se cocina mucho, se queda muy poco jugoso, buen probecho!!
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
- ► septiembre (12)
-
▼
julio
(17)
- LASAÑA DE CALABACIN Y CARNE
- FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
- BOQUERONES RELLENOS DE PIQUILLOS
- TORRIJAS (MERIENDA DE ANTAÑO)
- FIDEUA
- HUEVOS A LA NIEVE (POSTRE TIPICO DE LA SIERRA DE S...
- PIERNA DE CORDERO AL HORNO
- SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIMIENTA VERDE
- PESCADO( A ELEGIR) CON ALIOLI AL HORNO Y TORTILLIT...
- GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE Y OTRAS DE FLAN
- TARTA DE QUESO
- PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS
- PAN DE CALATRAVA
- MERLUZA RELLENA DE GAMBAS
- ALBONDIGAS DE PAVO EN SALSA
- VICHISOICE (CREMA DE PUERROS)
- COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE YOGUR Y PIÑA
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario