Esta es fresca...de ayer mismo...la pongo por q me salio de muerte!! al lío:
INGREDIENTES: para 4
-pierna de cordero entera ( si es muy grande pues que el carnicero la haga trozos, yo a esta la hice 4 trozos)
- 2 cebollas
-12 patatas pequeñas( para echarlas enteras y q queden redonditas)
-4 zanahorias
-2 dientes de ajo
-2 vasos de vino blanco
-especias: romero, tomillo,pimentón, perejil pimienta negra, sal
-aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos la cebolla cortada en rodajas gruesas en la bandeja del horno con un chorrito de aceite,y las piernas o trozos de cordero encima , le echamos las especias por encima ,todas menos el perejil, en un vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, el perejil y el vino, lo batimos y hechamos por encima del cordero,embadurnamos bien la carne con las manos y metemos al horno 1 hora a 160º , solo por abajo.
Mientras pelamos las patatas y las lavamos, y cuando haya pasado esa hora se las añadimos al cordero, y añadimos un poco de agua con una pastilla de avecrem y se lo echamos por encima a todo. lo dejamos 1/2 hora mas y ponemos el horno también por arriba. dejamos otro cuarto de hora y pinchamos las patatas , si ya están, podemos empezar a degustar la exquisitez...
Si quereis que se doren mas pues lo dejáis 10 minutillos mas por arriba
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
- ► septiembre (12)
-
▼
julio
(17)
- LASAÑA DE CALABACIN Y CARNE
- FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
- BOQUERONES RELLENOS DE PIQUILLOS
- TORRIJAS (MERIENDA DE ANTAÑO)
- FIDEUA
- HUEVOS A LA NIEVE (POSTRE TIPICO DE LA SIERRA DE S...
- PIERNA DE CORDERO AL HORNO
- SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIMIENTA VERDE
- PESCADO( A ELEGIR) CON ALIOLI AL HORNO Y TORTILLIT...
- GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE Y OTRAS DE FLAN
- TARTA DE QUESO
- PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS
- PAN DE CALATRAVA
- MERLUZA RELLENA DE GAMBAS
- ALBONDIGAS DE PAVO EN SALSA
- VICHISOICE (CREMA DE PUERROS)
- COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE YOGUR Y PIÑA
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario