INGREDIENTES:
-preparado para paella (podéis comprarlo por separado, sepia ,gambas, almejas....)
-cebolla
-pimiento rojo
-pimiento verde
-ajo
-tomate
-caldo de pescado (o bien hecho con cabezas y raspa de pescado o de carton)
-azafran
-pimienta
-sal
-aceite de oliva
-fideos finos(cabello de ángel)
medida fideos: 1 vaso de cortado para cada uno y echarle un par mas por si alguien repite, ;)
PREPARACIÓN:
Hacer un sofrito con la cebolla, los pimientos y el tomate. Añadir el preparado de pescado y rehogar, machacar el ajo en el mortero y añadírselo, dar unas vueltas, salpimentar , echarle unas hebras de azafrán y echarle el caldo, que hierva.....ENCENDER EL HORNO A 200º
Por otro lado echamos en la paellera los fideos finos con un pokito , muy pokito de aceite de oliva, se rehogan un poco y cuando algunos se ven tostaditos apartar del fuego y reservar.
Cuando el sofrito ya ha hervido unos 15-20 minutos, añadirlo a la paellera, darle unas vueltas en el fuego y meter en el horno previamente calentado unos 5 minutos, sacarlo y taparlo con un paño 5 minutos mas....servir y jalar....
PODEIS ACOMPAÑARLO CON ALIOLI
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
- ► septiembre (12)
-
▼
julio
(17)
- LASAÑA DE CALABACIN Y CARNE
- FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
- BOQUERONES RELLENOS DE PIQUILLOS
- TORRIJAS (MERIENDA DE ANTAÑO)
- FIDEUA
- HUEVOS A LA NIEVE (POSTRE TIPICO DE LA SIERRA DE S...
- PIERNA DE CORDERO AL HORNO
- SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIMIENTA VERDE
- PESCADO( A ELEGIR) CON ALIOLI AL HORNO Y TORTILLIT...
- GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE Y OTRAS DE FLAN
- TARTA DE QUESO
- PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS
- PAN DE CALATRAVA
- MERLUZA RELLENA DE GAMBAS
- ALBONDIGAS DE PAVO EN SALSA
- VICHISOICE (CREMA DE PUERROS)
- COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE YOGUR Y PIÑA
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
vaya fotillo guapa...dan ganas de chupar la pantalla del ordenador!! jaja
ResponderEliminar