-costillar de cerdo entero (de grande depende para cuantas personas sea, y lo que coma cada uno)
-dos dientes de ajo
-un litro de zumo de piña
-dos yogures naturales sin azucar
-aceite de oliva
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
HECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE EN LA BANDEJA DEL HORNO Y COLOCAMOS EL COSTILLAR, LO SALPIMENTAMOS Y LO EMBADURNAMOS CON EL YOGUR ( HACERLO CON LAS MANOS, LIMPIAS CLARO, JEJE, Q SALE MAS RICO) CUANDO ESTE BIEN EMBADURNADO LO METEMOS EN EL HORNO, A 150º.
EN UN VASO DE BATIDORA HECHAMOS LOS AJOS Y EL ZUMO DE PIÑA Y LO BATIMOS, CUANDO VEAMOS Q EL YOGUR CASI SE HA CONSUMIDO, LE HECHAMOS POR ENCIMA EL ZUMO, Y LO VAMOS VIGILANDO PARA Q NO SE KEDE SECO, VAMOS BAÑANDO EL COSTILLAR CON SU PROPIO JUGO, LO DEJAMOS UNOS 3 CUARTOS DE HORA, SI VEMOS Q ESTA EN MEDIA HORA PUES MEJOR , ANTES COMEMOS,JEJE....SE SACA DEL HORNO Y SE HECHA EL CALDO QUE HA QUEDADO, EN EL VASO DE LA BATIDORA, POR QUE SEGURAMENTE HAYAN QUEDADO GRUMOS, SE BATE Y SE LE HECHA ENCIMA A LA COSTILLA, ACOMPARÑARLO CON PATATAS FRITAS, QUE ESTAS , MOJADAS EN LA SALSA........MMMMMM....ESPERO QUE OS GUSTE, CUALQUIER DUDA AQUI ESTOY PARA RESPONDEROS!!! BUEN PROBECHO!!
ALGUNOS DIREIS, BUAJ!!! ZUMO DE PIÑA, O BUAJ! YOGUR??? NO OS IMAGINEIS COMO ESTÁ, HACERLO Y COMPROBAR COMO OS REKETECHUPAREIS LOS DEDOS, INCLUSO LOS NIÑOS!!!
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