INGREDIENTES:
-4 huevos
-1 litro de leche
- 100 gr azúcar
-azúcar avainillada
-1 ramita de canela
-Piel de una naranja
PREPARACIÓN:
Se separan las yemas de las claras. Se baten las claras a punto de nieve. Ponemos la leche a calentar , cuando esta hirviendo bajamos el fuego para q hierva pero despacito. Vamos echando con una cuchara clara montada a la leche, veremos q se inflará damos la vuelta con cuidado(como si la estuviéramos friendo en la leche) y la sacamos en una fuente q sea un poco honda, así hasta terminar las claras , que parecen nubes, verdad??.
Cuando ya tengamos todas las claras, en esa misma leche, echamos un poco de azúcar y otro poco de azucar de vainilla,una ramita de canela y la piel de una naranja y echamos las yemas batidas, eso son unas natillas claritas, removemos unos 7 o 8 minutos y se lo echamos a las yemas por encima.....y buala!!! con esto si que os kedais con la visita, es poco común y en serio que esta mu rico, y es mas fácil de lo que parece .
Ya sabeis para cualkier duda.....
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
- ► septiembre (12)
-
▼
julio
(17)
- LASAÑA DE CALABACIN Y CARNE
- FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
- BOQUERONES RELLENOS DE PIQUILLOS
- TORRIJAS (MERIENDA DE ANTAÑO)
- FIDEUA
- HUEVOS A LA NIEVE (POSTRE TIPICO DE LA SIERRA DE S...
- PIERNA DE CORDERO AL HORNO
- SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIMIENTA VERDE
- PESCADO( A ELEGIR) CON ALIOLI AL HORNO Y TORTILLIT...
- GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE Y OTRAS DE FLAN
- TARTA DE QUESO
- PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS
- PAN DE CALATRAVA
- MERLUZA RELLENA DE GAMBAS
- ALBONDIGAS DE PAVO EN SALSA
- VICHISOICE (CREMA DE PUERROS)
- COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE YOGUR Y PIÑA
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
qué recuerdos...y bien ricos que están....
ResponderEliminarte lo estás currando mucho, vas a conseguir el mejor blog de cocina del mundo!! enhorabuna y a seguir publicando!!
gracias de corazón, por animarme a hacerlo y por que te guste,un besazo guapa
ResponderEliminarTiene que estar divinos, si, es muy parecido a las islas flotates, un besito!
ResponderEliminar