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viernes, 31 de mayo de 2013

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

INGREDIENTES:
- Pechugas en filetes
-Jamon de pavo (fiambre)
-Pimientos del piquillo
-1 huevo
-Perejil
-Carne de pollo picada
-1 Diente de ajo 
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
PARA REBOZAR:
-Harina
-Huevo
-Pan rayado

PREPARACION:
 Poner en un bol la carne picada , el ajo picadito pequeño, el perejil picado y el huevo , hecharle sal y mezclarlo todo muy bien.Si queda de masiado liquido añadirle un poco de maicena o harina pero muy poquita, es mejor que quede liquido que no seco aunque nos cueste un poquito.
Poner los filetes de pollo en una fuente y salpimentar,  y ponerle la loncha de jamon, el pimiento de piquillo partido por la mitad que no quede gordo, y el mejunje de la carne picada, cerrar el filete o bien enrrollado o en paquetitos como mas os guste , en paquetitos es mas facil,creo yo, y pillarlo por los lados con palillos para q no se salga el relleno.
Rebozarlo en harina, huevo y pan rallado (por este orden) y freir en abundante aceite a fuego medio, que se hagan bien por dentro que el pollo no gusta que esté crudo.

Facilito no??? Ale pues al lio gente!!

Si vais a acompañar la carne con una salsa que tenga ajo como el mojo picon o alioli, no le hecheis ajo dentro de la masa de pollo por q estaremos acordandonos del ajo todo el dia!! Yo lo acompañe con mojo que salio rikiiiiiisimo!!

 

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