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domingo, 28 de abril de 2013

TARTA DE PETIT SUISSE

INGREDIENTES:

- 100ml leche
-200 ml nata de montar
- 100 gr azucar
-6 petit suisse
-6 hojas de gelatina neutra
-Colorante rojo( si no le echais no pasa nada es por q se vea mas rosa)
-Galletas
-Mantequilla o Margarina

PREPARACION:
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida , forrar el culo del molde con esta mezcla y meter en la nevera q se enfrie.
Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fria.
Mezclar la nata con los petit suisse , el azucar y el colorante ,( con cuatro gotas habra suficiente ya depende de lo rosa que lo querais)con las varillas electricas para que se monte un poco la nata con los petit suisse, no hace falta montarla del todo simplemente mezclarlo todo muy bien.
Calentar la leche sin que llegue a hervir, y diluir las hojas de gelatina previamente hidratadas y escurridas, añadirlo a la mezcla de nata y petit suisse y mezclarlo bien.
Hecharlo en el molde con la base de galletas, y enfriar unas 4 horas, es mejor hacerlo el dia de antes

SABEIS ....SI LE HECHAIS FRESAS NATURALES ESTARA MAS QUE DELICIOSO, SE LAS ECHAIS A LA NATA JUNTO CON LOS PETIT SUISE Y LO TRITURAIS CON LA BATIDORA , ESTO LE DARA UN SABORAZO!!! YO LA PROXIMA LA HARE ASI!!

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