INGREDIENTES:
-3 Claras de huevo
-3 cucharadas de azúcar
-3 cucharadas de harina
-1 sobre de gasificante (gaseosas tigre, aunke yo uso de mercadona)
-1/2 sobre de levadura( unos 8 gramos)
-2 cucharadas de chocolate en polvo
-1/2 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACION :
Montar las claras a punto de nieve, añadirle el azúcar y la esencia y seguir batiendo, incorporar los demás ingredientes y batirlo bien con cuidado que no se bajen mucho las yemas, es el truco para que quede tan esponjoso, meterlo al horno precalentado a 180 grados (yo los bizcochos los pongo solo con la parte de abajo del horno, hacerlo como tradicionalmente lo hagáis ,a mi de otra forma se me quema por arriba), pinchar con un palo y cuando salga limpio ya esta listo! sacarlo y enfriar .
Derretir un poco la nocilla en el micro, con cuidado que se quema, yo lo pongo en la posicion de desconjelar, y hecharselo por encima al bizcocho, al rato se endurecera un poco, pero asi derretida calentita....ñam ñam .......
si podeis resistiros a no comeros un trozo calentito....mmmmm
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jajajaja, Al final esponja de chocolate, que ilu me hace, se ve muy rico, te lo copiare, me acabo de hacer seguidora tuya, yo creí que ya lo era.
ResponderEliminarUn besito preciosa
Pues si, da la impresion que es una esponja, pero de textura no será igual verdad?? jejeje, me ha encantado tu receta, muackkk!
ResponderEliminar