-1 paquete de fideos chinos

-Media cebolla
-2 dientes de ajos
-2 zanahorias
-5/6 champiñones (también podéis echarlos de lata pero el sabor cambia bastante, mejor naturales)
-Medio pimiento rojo
-1 pimiento verde grandecito
-5 cucharadas de salsa de soja
-1 cucharada de miel
-1 cucharada de curry
-400 gr de gambas peladas
-Sal
-Pimienta negra
-Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavar las verduras y cortarlas en juliana.
Poner las gambas en un bol con la soja y la miel a macerar.
En una olla con agua cocer la zanahoria partida en rodajas hasta que esté tierna.
En una sarten con aceite de oliva, pochamos las verduras, primero la cebolla y los ajos, despues los pimientos, y por ultimo los champiñones laminados.salpimentar.Cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén blandas, añadir la zanahoria escurrida , y cocinar otros minutos.
Añadimos las gambas a la sarten con la soja y la miel, damos unas vueltas, apagamos y reservamos.
Cocemos los fideos en agua hirviendo con una cucharadita de curry según ponga en el paquete , en el que yo he comprado ponía 4 minutos, asi que los fideos ya se hacen cuando estemos todos en la casa preparados para comer , que se pasan y se quedan apelmazados unos con otros.Escurrimos y añadimos a la sarten con las verduras, damos unas vueltas en el fuego para que se integren los sabores....FIN
Seguro que esta buenísimos, me gusta, mucho este tipo de platos.
ResponderEliminarUn beso
si lo estan, a mi tb me gusta mucho la pasta y probar con otros sabores, gracias guapa, besos!
Eliminarme alegro que pongas esta receta, hasta ahora solo habia probado esos que se ponen en remojo 3 minutos y listo. mañana mismo me pongo al tema jeje!!
ResponderEliminarveras que ricos, y sin grasa! jeje, supongo que los de 3 minutos no estaran malos, pero hechos por ti no tienen comparacion, ya me contaras, un beso!!
Eliminarahora si, doy fe de lo bueno que está este plato de fideos chinos, aunque... tengo que decir que yo le he puesto setas (no tenia champiñones) jeje el caso es apañarse no?
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