INGREDIENTES: (salen unos 10 depende del tamaño que hagamos)
-1 lamina de hojaldre
-500 ml Nata para montar
-2 cucharadas de Azucar
-Sirope de chocolate o chocolate fundido
PREPARACION:
Poner la lamina de hojaldre en una bandeja para el horno, pincharla con un tenedor para que no suba mucho y meterla en el horno a 180 grados hasta que este dorado, sacar del horno.
Montar la nata con el azucar.
Partimos el hojaldre en cuadraditos , si vemos que ha subido y podemos dividirlo por en medio pues lo hacemos, yo lo hice por que tienen que quedar laminas y si crece pues quedan muy gordas asi que eso, hacemos laminas finas y ponemos: una lamina, nata, otra lamina , nata, asi hasta 4 , acabando con lamina de hojaldre. Echarle por encima sirope de chocolate o si queremos dar otro contraste, derretimos chocolate de tableta al baño maria con un chorrito de nata y se lo hechamos por encima caliente....mmmmmm.......un pecado!!!!
SE PUEDE HACER CON MAS CAPAS PERO NO OS COJERAN EN LA BOCA :) PARA MI ES SUFICIENTE 4 LAMINAS .
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ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
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COCINA DE ANDAR POR CASA
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