INGREDIENTES:
-1 Cabeza ajos
-1 guindilla
-1cucharadita comino
-1 cucharadita pimenton
-3 o 4 cucharadas de vinagre
-15 cucharadas de aceite (esto ya lo vais viendo conforme vaya ligando la salsa)
-Sal gorda
PREPARACION:
En un mortero machacar los ajos con la sal gorda hasta formar una pasta.Añadirle el comino y el pimenton y mezclar bien.Añadirle el vinagre y remover. Ahora mientras removemos , vamos añadiendo aceite poco a poco sin parar de mover en circulos la mano del mortero, como si fuese un alioli, le vamos dando hasta que veamos que la salsa esta ligada, tiene que quedarse espesa, asi que ya vamos viendo la textura para parar de hechar aceite.
ME SORPRENDIO LO BUENA QUE ESTA Y CON LAS PECHUGAS RELLENAS AUN MAS!!
PONGO LA MISMA FOTOD E LAS PECHUGAS PORQUE SE ME OLVIDO HACERSELA AL MOJO SOLO, Y CUANDO ME ACORDE ERA TARDE.....JEJE
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
NIÑA ESTO TIENE UNA PINTA QUE ME HAN DADO GANAS DE CHUPAR LA PANTALLA DEL ORDENADOR RICO RICOOOOO
ResponderEliminar