INGREDIENTES:
-cebolla
-puerro
-tomate natural
-caldo de pollo
-pimientos morrones , estos son verdes pero pueden ser rojos perfectamente, (uno para cada uno , vosotros calculáis como los kereis de grandes)
-jamón serrano
-arroz
PREPARACION:
Hacer un sofrito con la cebolla y el puerro cortado a dados pequeños, cuando este sofrito añadirle el tomate pelado y en dados también, y rehogarlo toso, añadir el jamón partido en taquitos, darle unas vueltas y echarle el arroz (un puñao por pimiento, lo que coja en el puño). darle otras vueltas y echarle caldo de pollo y que se haga un poco el arroz, pero no del todo.QUE NO SE QUEDE MUCHO CALDO PERO TAMPOCO SECO.
Quitarle a los pimientos la parte de arriba sin que se rompa , para que sirva de tapadera, y rellenarlos con el sofrito anterior, ponerles la tapa y meterlos al horno a 160ºC unos 20 minutos, eso ya se ve si están hechos.
Sacarlos, y .....a comer!!!
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
-
▼
septiembre
(12)
- PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y JAMON SERRANO
- ESCALIVADA CATALANA CON CABALLA
- MIS TARTAS....
- BIZCOCHITO EN TAZA AL MICROHONDAS
- RIN-RAN (TIPICO DE LA SIERRA DE CAZORLA Y SEGURA)
- BOCADITOS DE MANZANA
- JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY CON CHAMPIÑONES RELLE...
- PAPILLOTE DE SALMON
- PISTO
- FILETES DE DORADA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS P...
- MENESTRA DE VERDURAS CON HUEVOS ESCALFADOS
- CROQUETAS DE CHOCOLATE
-
▼
septiembre
(12)
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario