Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

viernes, 16 de septiembre de 2011

PAPILLOTE DE SALMON

INGREDIENTES:(para 2)
-4 filetes de salmon
-un puñao de judias verdes (100gr mas o menos)
-1 cebolleta
-1 puerro
-un diente de ajo
-1 pimiento verde ( si son pequeños pues dos o tres)
-2 zanahorias
-1 patata
-un chorrito de vino blanco
-aceite de oliva
-sal y pimienta


PREPARACIÓN:
Laminar el diente de ajo y dorar en una sarten con aceite de oliva. Picar las verduras en juliana y añadir a la sarten y pochar a fuego lento.Sacar en un plato y reservar.
Pelar la patata y cortarla en rodajas muy finas .  Marcalas en la sarten un poco.
Cortar un trozo de papel albal (grandecillo que veáis que caben las dos rodajas de salmón), y poner una capa de patatas, y encima las verduras y encima de las verduras las rodajas de salmón, salpimentar el salmón y regar con vino blanco y envolver con el papel albal cerrándolo bien por los lados. Hacer lo mismo con el otro.Meter en el horno 6-8 minutos a 200ºC (yo lo he dejado justo ese tiempo 8 minutos y ha salido en su punto , super jugoso). Servir en un plato llano con el papel albal debajo.
Cortar con cuidado el papel albal de arriba que con el vapor os podéis quemar. BON APETTIT!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario