INGREDIENTES:
-6-7 patatas
-5 pimientos secos rojos
-bacalao (yo uso las migas de bacalao que venden en mercadona en una bandeja, para esto son mejor por q no tienen raspa)
-1 cebolla
-aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-comino
-sal
-1 huevo por cada dos personas(2 partes de un cuarto para cada racion)
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y partirlas en trozos, ponerlas en una olla con agua y sal junto con los pimientos y la cebolla. Hervir hasta que esté todo tierno.Un poquito antes de que este todo cocido le echamos el bacalao para que tome un poco el sabor,y pasar por el pasapure,todo menos el bacalao , que lo apartaremos en un plato(por la batidora nunca que se queda muy pastosa la patata, ok?), una vez pasado por el pasapure se le añade un poco de agua de la cocción, así como un vaso , por que la patata la absorberá y no debe quedar muy duro.Debe quedar para que se pueda mojar pan!!!
En un mortero machacar los dientes de ajo con los cominos y echarle un vaso de aceite de oliva ,añadirlo al puré y remover bien que se ligue todo.y echarle el bacalao espiscandolo un poco con las manos, y removerlo que se mezcle.
Cocer un huevo o dos según las personas.Esto se come frío asi que a la hora de comer se sirve con el huevo y unas aceitunas.
EM LUGAR DE AJO SI NO OS GUSTA MUCHO, PODEIS ECHARLE CEBOLLA CRUDA PICADITA MUY FINA, YA A VUESTRO GUSTO, DE LAS DOS FORMAS ESTA BUENISIMO ,YO LO HE PROBADO DE LAS DOS Y DEPENDE DE LAS GANAS PUES LO HAGO DE UNA MANERA O OTRA ..... ;)
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
-
▼
septiembre
(12)
- PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y JAMON SERRANO
- ESCALIVADA CATALANA CON CABALLA
- MIS TARTAS....
- BIZCOCHITO EN TAZA AL MICROHONDAS
- RIN-RAN (TIPICO DE LA SIERRA DE CAZORLA Y SEGURA)
- BOCADITOS DE MANZANA
- JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY CON CHAMPIÑONES RELLE...
- PAPILLOTE DE SALMON
- PISTO
- FILETES DE DORADA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS P...
- MENESTRA DE VERDURAS CON HUEVOS ESCALFADOS
- CROQUETAS DE CHOCOLATE
-
▼
septiembre
(12)
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
yo lo he probado el fin de semana pasado y está exquisito
ResponderEliminar