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miércoles, 10 de junio de 2015

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA ESPAÑOLA

INGREDIENTES: (PARA 2):

PARA EL RELLENO DE LOS PIMIENTOS:
-2 pimientos rojos de los de asar, que no sean muy grandes , calcular para una ración
-1 cebolla
-2 cucharadas de tomate frito
-1/5 kg de carne , al gusto. yo puse de cerdo pero podéis poner la que mas os guste.
-Pimienta
-sal
-aceite de oliva


PARA LA SALSA ESPAÑOLA:
-1 Cebolla
-1 zanahoria grande
-2 dientes de ajo
-1 pimiento verde
-2 tomates
-sal
-comino molido (al gusto)
- 1/5 vaso de vino blanco
-1/5 vaso de caldo de pollo (o caldo de carne)


PREPARACIÓN:

En una sarten con aceite de oliva, pochar la cebolla picada, cuando la cebolla este ya blandita, añadir la carne picada salpimentarla y darle unas vueltas, no hace falta que este muy hecha por que dentro de los pimientos en el horno se hará mas. añadirle el tomate frito , mezclarlo y apartar. Yo trituro un poco este relleno con la batidora, esto ya va por gustos, si quereis al apartarla del fuego le dais unos golpecitos de batidora para que quede mas fino el relleno
Quitarle a los pimientos el rabito, y limpiarlo de pepitas, no tireis el rabo q hayq ue tapar los pimientos con ellos.
 Con la ayuda de una cuchara rellenar los pimientos, que no rebose por arriba que si no luego se saldrá en el horno, dejar un dedo o asi , y taparlo con el rabitoq ue le quitamos antes, ponerlos en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y asarlos en el horno a 180/200ºC hasta que veáis que están tiernos , con cuidado darles la vuelta para que se tuesten por todos lados,que no se pasen mucho.
Mientras se asan los pimientos hacemos la salsa.
En una sarten con aceite de oliva, pochamos la cebolla , los dientes de ajo la zanahoria bien picadita, y el pimiento, da igual como lo partamos de grande por que luego se tritura. Echamos sal para ayudar al pochado.
Cuando las verduras estén bien pochadas , añadimos los tomates pelados y partidos en trozos, cocinamos unos 5 minutos y añadimos el vino blanco , dejamos que reduzca el alcohol y añadimos el caldo de ave, cuando hierva todo un par de minutos apartamos y trituramos .
Ya estaran los pimientos asados asi que....Emplatamos!
Ponemos la salsa española en el culo del plato y ponemos el pimiento encima ,los pimientos no se pelan ni nada, cada uno se pela su pimiento en su plato, aqui lo acompañamos con arroz basmati que con la salsita esta de escandalo. Espero que os guste tanto como a nosotros, mi marido me puso un 10! jeje.

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