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domingo, 1 de junio de 2014

POLLO A LA CERVEZA

HAY TANTAS FORMAS DE HACER EL POLLO Y TODAS TAN BUENAS QUE NO SABRIA CON CUAL QUEDARME, AQUI OS PROPONGO OTRA , YO PONGO MUSLOS, PERO IGUAL SE PUEDE HACER CON EL POLLO TROCEADO.

INGREDIENTES : (2 PERSONAS)

-2 muslos de pollo
-1 cebolla grandecita
-2 dientes de ajo
-Perejil fresco
-1 lata de cerveza con alcohol
-1 cucharada de tomate frito
-Sal y pimienta
-1 ramita de tomillo
- 2 hojas de laurel

PREPARACIÓN:

En una sarten honda poner un chorrito de aceite de oliva y dorar el pollo.Salpimentar. Añadir la cebolla en juliana, añadirle un poquito de sal a la cebolla y cocinar junto con el pollo unos 10 minutos a fuego medio. En el mortero, machacar los ajos con el perejil y añadirlo al pollo, darle unas vueltas y añadirle una cucharada de tomate frito. Remover, y añadirle la lata de cerveza, el tomillo y el laurel. tapar la sarten y cocinar a fuego suave durante 1 hora mas o menos, ya veis si el pollo esta tierno, destapáis la sarten y lo dejáis que reduzca un poco el liquido unos 8/10 minutos mas.
QUE FÁCIL A QUE SI, PUES ESTA QUE TE DESGASTAS LOS DEDOS DE CHUPARTELOS!! JAJA....... ACOMPAÑADO CON UNAS PATATAS AL HORNO , FRITAS, COMO SEA, YA SABÉIS
QUE ME CHIFLAN LAS PATATAS!!!!

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